Установка гипсокартона в холодную погоду

Установка гипсокартона в холодную погоду

Прежде чем начать проект установки гипсокартона, важно заранее его спланировать. Холодная погода и зимние условия могут повлиять на производительность и поведение панели и стен гипсокартона различными способами. Если вы не хотите сталкиваться с проблемами, вы можете принять меры, чтобы остановить их до их начала.

Используйте советы по установке гипсокартона — на внутренних стенах, перегородках и потолках — чтобы получить готовый продукт, каким он должен быть, и таким образом уменьшить проблемы в проекте.

Вопросы толщины

Во время установки важно использовать толщину и тип гипсокартона, подходящие для конкретного проекта, чтобы избежать провисания, особенно на потолках. Кроме того, в холодную погоду работники проекта должны обязательно использовать установочный состав, потому что это может свести к минимуму проблемы с отделкой.

Уход за вентиляционными системами

При использовании систем вентиляции необходимо соблюдать осторожность. Это связано с тем, что некоторые вентиляционные системы будут создавать высокие влажные условия, которые могут повлиять на размещаемый материал.
Кроме того, если вам нужно использовать временный источник тепла во время проекта, позаботьтесь, чтобы он не превышал 95 градусов.

Осторожно с соединениями

Если ваш проект требует готовых смешанных соединений и текстур, знайте, что они подвержены замораживанию во время хранения. Примите меры для защиты этих материалов, когда температура упадет. Кроме того, помните, что нельзя наносить соединение на холодные или влажные поверхности.

Идеальные температуры для вашего проекта

Зная, какие температуры идеальны до начала вашего проекта, или его фазы могут помочь вам избежать некоторых головных болей, которые могут возникнуть при строительстве в холодную погоду. Например, внутренние температуры не должны быть холоднее, чем на 10 градусов, по крайней мере, за два дня до работы с материалом.

Это позволит полностью высушить гипсокартон.

Если требуются различные методы или дополнительное текстурирование, не применяйте их до полного высыхания предыдущего покрытия. Для механической установки гипсокартона температура в помещении должна быть не ниже 5 градусов.
Если вы смешиваете материалы, которые будут наноситься на гипсокартон, вы должны иметь устойчивую температуру, не холоднее 10 градусов в течение двух дней, с начала смеси до нанесения продукта и высушивания. Если в течение этого времени температура падает ниже, эта часть проекта должна быть отложена до тех пор, пока вы не начнете работать в правильных температурных условиях.

Важность латексных грунтов и парата

Перед тем, как украсить гипсокартон, специалисты настоятельно рекомендовали сначала нанести на поверхность латексную грунтовку. Как только вы выполните этот шаг, предоставьте достаточное время для сушки праймера.
Если требуется замедлитель пара, тогда вы должны использовать фольгу с защитой или стекловолокно. Если на потолках за гипсокартоном установлена, например, полиэтиленовая пара-замедлительная пленка, то перед гипсокартонной плитой важно установить защитную оболочку потолка. Если используется сыпучая изоляция, установите изоляцию сразу после гипсокартона.
Прислушавшись к этому совету, вы не можете устранить все проблемы с холодной погодой, но должны минимизировать их так, как вы, возможно, можете контролировать.

14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!