Красим дом. Решение проблем с покраской.

Красим дом. Решение проблем с покраской.

Состояние внешнего лакокрасочного покрытия вашего дома — очень важный аспект. Если вы решили перекрасить дом, возможно не понадобиться целая покраска. Возможно, вам удастся поднять внешний вид вашего дома и продлить жизнь всей краской на несколько лет с регулярным обслуживанием и быстрым ремонтом. Если вы решите нарисовать крыльцо, самую выветренную сторону вашего дома или флигель или два, общий процесс будет таким же, как рисовать весь ваш дом.

Вам нужно очистить и подготовить поверхность, решить, какой тип краски использовать, и нанести краску. Лучшее время для рисования — это поздняя весна или раннее падение в сухом, не слишком солнечном дне. Температура ниже 40 градусов F и прямое солнечное солнце могут разрушить работу красок. Осмотрите свой дом, прежде чем рисовать, и предпримите корректирующие действия, чтобы предотвратить коренные причины отказа краски.

Устранение недостатков наружной краски

Существует множество проблем, связанных с наружной краской, от пузырей до меления. Нажмите здесь, чтобы получить полезное руководство по устранению проблем с внешней краской.
Мы затронем все основы внешней живописи в своей статье, начиная с этого первого раздела, посвященного рассмотрению различных проблем с краской.

Шелушение

Пилинг часто является результатом окраски влажной древесины. Это также может быть результатом влаги внутри дома, выталкивающей свой выход. Если вы не можете контролировать влажность с помощью вытяжных вентиляторов, используйте латексную грунтовку и латексную краску. Латекс позволяет влаге проходить сквозь краску.
Другой причиной пилинга является грязная или глянцевая поверхность. Чтобы отменить повреждение, все рыхлые хлопья должны быть очищены проволочной щеткой, а поверхность должна быть отшлифована до гладких краев. Перед покраской должны быть загрунтованы белые пятна.

«Кожа крокодила»

Эта проблема выглядит так же, как ее название предполагает: скрытие аллигатора. Краска усаживается на отдельные острова, обнажая предыдущую поверхность, обычно потому, что верхний слой не прилипает к краске ниже. Возможно, краски не совместимы или второй слой наносится до того, как первый слой высохнет. Чтобы избавиться от этой проблемы, соскоблите старую краску, а затем песок, заправьте и перекрайте поверхность.

Образование пузырей

Краска, которая поднимается с поверхности и образует блистеры, обычно возникает из-за влаги или неправильной окраски. Чтобы устранить проблему, сначала соскоблите блистеры. Если вы видите сухую древесину позади них, проблема связана с влажностью. Если вы нашли краску, то это растворительный блистер и, вероятно, вызван окраской масляным основанием или алкидным основанием в жаркую погоду. Тепло образует кожу на краске и ловушки растворителя в пузырьке.

Сморщивание

Новая краска может бежать и просачиваться в серию слабительных, кожных покровов. Это происходит, когда краска, которую вы используете, слишком толстая и образует поверхностную пленку поверх неподвижной жидкой краски ниже. Это может случиться, если вы рисуете в холодную погоду; холодная поверхность замедляет высыхание под ней. Чтобы перекрасить, убедитесь, что новая краска соответствует правильной консистенции и обязательно очистите ее, когда будете применять. Однако, прежде чем делать это, вам придется тщательно сгладить морщинистую поверхность и, при необходимости, полностью удалить краску.

Мелящиеся

Это краска с пыльной поверхностью. Некоторые масляные и алкидные краски предназначены для «мела», когда идет дождь. Когда это происходит, удаляется очень тонкий порошкообразный слой, автоматически очищающий поверхность. В большинстве случаев это желательно. Но если основы, тротуары и кустарники становятся пятнами, происходит слишком много мела.
Это, вероятно, связано с окраской слишком пористой поверхности, которая поглотила слишком много связующих веществ краски. Химический дисбаланс в нижней краске также может быть причиной чрезмерного меления. Лучшее решение состоит в том, чтобы вымыть мелкие поверхности настолько тщательно, насколько возможно, а затем нанести на них краску без царапин.

Заплесневелости

Этот заплесневелый рост появляется там, где преобладают сырость и тень. И, если вы нарисуете его, это, скорее всего, произойдет через новую краску. Используйте фунгицид, такой как хлорный отбеливатель или коммерческий раствор, чтобы убить пятна плесени перед перекраской.

Неровности и волнистость

Использование кисти неправильно (например, слишком много краски на кисти) может создать волнистую, нерегулярную поверхность. Чтобы исправить это после того, как краска высохнет, песок и перекрасить поверхность, сгладьте новое покрытие до равномерной толщины.

Думаете, вы готовы начать? В следующем разделе мы рассмотрим подготовительную работу, которую вы должны будете сделать, прежде чем начинать свой проект под открытым небом.

Подготовительные работы

Если вам повезет, вам может понадобиться весь ваш дом, прежде чем перекрасить будет хорошая, здоровая ванна. Вымойте его шлангом и пройдите через упрямую грязь с помощью щетки для чистки и теплой мыльной воды. Или промойте его силовой шайбой. 
Если вам не повезло, вам просто нужно столкнуться с тем, что перед вами стоит много времени и грязной работы. Хорошо выполняйте эту работу, и ваша работа с краской будет не только лучше выглядеть, но и в среднем на пять-восемь лет.
Начните с тщательного изучения снаружи дома или флигеля — не только внешних стен, но и под карнизами, вокруг окон и дверей и вдоль фундамента. Ищите расколотую черепицу и сайдинг, поцарапанные гвозди, пилинг или блистерную краску, плесень и пятна ржавчины. Как только вы определили области, которые нуждаются в внимании, засучите рукава и сделайте ремонт.
Удалите небольшие участки дефектной краски с помощью проволочной щетки и / или широкозаморочного шпателя.

решение проблем с покраской дома

Удалите небольшие участки дефектной краски с помощью проволочной 
щетки и / или широкоручный шпатель. Скраб под коленями 
сайдинга и на водосточных трубах и водосточных желобах.

Соскабливание

Используйте проволочную щетку и нож с широким лезвием для удаления мелких участков дефектной краски. Скраб под коленями салазки, а также на водосточных трубах и водосточных желобах. Для более быстрой работы с металлом, крепление проволочной щеткой на электрическом древе удаляет ржавчину и краску с меньшими усилиями. Для более обширного удаления краски инвестируйте в острый скребок — инструмент со сменным лезвием, способным снимать старую краску вплоть до голого дерева с помощью одной царапины. Держите скребок так, чтобы лезвие было перпендикулярно к дереву, приложите умеренное к твердому давлению и потяните его вдоль поверхности. Держите лезвие плоским против дерева, чтобы оно не вытирало поверхность.

Переместите электрический орбитальный шлифовальный станок вверх и вниз или назад и вперед, чтобы удалить старые краска и перья.

шлифовка

Перемещайте электрический орбитальный шлифовальный 
аппарат вверх и вниз или назад и вперед, удалите старую 
краску и острые края пера.

Шлифование

Для сглаживания краев скребковых пятен здесь и там вы можете обернуть кусок наждачной бумаги вокруг деревянного блока. Для больших площадей менее утомительно и эффективнее использовать электрический орбитальный шлифовальный аппарат. Перемещайте его вверх и вниз или назад и вперед по поверхности, чтобы удалить старую краску и гладкие грубые края одновременно. Не используйте электрический шлифовальный диск или ленточную шлифовальную машину. Оба могут оставлять завихрения или провалы в лесу, которые будут отображаться через новый слой краски.

Другие подготовительные работы

Даже если вам посчастливилось пропустить спот-соскабливание, шлифование и выговор, все еще есть некоторые предварительные задания. Они намного менее трудоемкие, чем удаление пилинг-краски, но не менее важные для успешной работы.
Необходимо удалить пятна ржавчины на сайдинге, выступы и фундаменты. Утечки в желобах и водостоках должны быть отремонтированы. Необходимо заменить свободное уплотнение вместе с расколотой черепицей. Трещины в сайдинге должны быть заполнены, отшлифованы и загрунтованы. Милдью нужно очистить, и необходимо предпринять шаги, чтобы исключить ее возвращение.
Кроме того, чтобы упростить рисование, штормовые окна, экраны, жалюзи, навесы, настенные светильники (обязательно выключите питание), почтовый ящик и даже номера уличных адресов следует снять, очистить и нарисовать в отдельности. Возможно, вы даже захотите удалить водосточные трубы, поскольку иногда трудно получить кисть за ними.

Плавление

Для особо тяжелых отложений краски тепло может быть более эффективным, чем приложение усилий. Одним из способов нанесения тепла является электрический очиститель краски, который представляет собой устройство с пластинчатым нагревательным элементом, который «варит» краску и имеет встроенный скребок для снятия. Надев тяжелые перчатки, держите нагревательный элемент на поверхности, пока не начнет шипеть краска. Сверху удалите средство для удаления. Прикрепленный скребок будет вытаскивать приготовленную краску, когда вы идете.
Другой способ удалить старую краску — это электрический очиститель краски.

Электрический удалитель краски

Другой способ удалить старую краску — электрическим удалителем краски - 
устройство с пластинчатым нагревательным элементом
который смягчает краску и имеет встроенный скребок.

После того как вы удалите всю рыхлую краску, вы должны нанести подходящую грунтовку на некоторые из проблемных участков, особенно если ваша система удаления краски открыла необработанную древесину или голый металл. Тип праймера, который вы используете, зависит от вида краски, которую вы будете использовать позже. Для латексной краски используйте латексные праймеры; для растворимых разбавленных красок используйте грунтовки на основе растворителя; и для металлов используйте грунтовки для металлов. Эти покрытия не только обеспечивают дополнительную защиту от элементов, но и создают прочную основу для отделки красок. Кроме того, грунтовка всегда требуется, когда вы работаете над новым деревом.

Мойка

Этот процесс не только обеспечит чистоту вашего дома, но и обеспечит грязь для нового покрытия, это также поможет вам найти поверхностные дефекты, которые необходимо решать.
В зависимости от того, насколько грязна внешность вашего дома и размер дома, есть два способа приблизиться к этой работе. Если вы живете в доме среднего размера, используйте садовый шланг с кремовой щеткой для купания в больших помещениях. Для загрязненной грязи используйте щетку для чистки или губку и ведро с теплой водой с хорошим сильным бытовым моющим средством. Работайте сверху вниз и промойте все области, где вы вымыты водой.
Для удаления загрязненной грязи используйте щетку для чистки или губку.

мойка

Для удаления загрязненной грязи используйте щетку для чистки или губку и ведро
теплой водой с хорошим, сильным бытовым моющим средством. Работать из
сверху вниз и ополосните все области, где вы вымыли.

Для больших домов или для более быстрой работы на небольших, возьмите в аренду очиститель для струйной очистки высокого давления. Это устройство подключается к системе водоснабжения вашего дома и выдает струю воды под давлением около 600 фунтов на квадратный дюйм. Он оснащен переносной палочкой с наконечником с активированным триггером. Давление достаточно высокое, чтобы вытеснить не только упрямую грязь, плесень, пятна и высушенную морскую соль, достаточно удалить очищающую краску. Фактически, если сопло для струи удерживается слишком близко к поверхности, оно может даже отслаиваться от совершенно звуковой краски, разделить открытую черепицу и просверлить отверстие в сайдинге. Следуйте указаниям производителя и надевайте защитные очки и защитную одежду.

В ванне дома могут появляться гвозди, которые выскочили из сайдинга или ржавые головки гвоздей, которые оставили полосы ржавчины на внешних стенах. Если это так, используйте наждачную бумагу или стальную вату для чистки ногтей. На сайдинге, используйте гвоздь, чтобы выровнять гвоздь около ⅛ дюйма ниже поверхности дерева. Нанесите на слой грунтовки, препятствующей ржавчине (если гвоздь не является алюминиевой или невращающейся оцинкованной сталью), и дайте ему высохнуть. Затем заполните отверстие для ногтей шпателем или шпатлевкой. Когда наполнитель высох, дайте ему слой грунтовки. Для плоских гвоздей, которые нельзя утонуть, отшлифовать головы до тех пор, пока они не станут блестящими, и нанесите грунтовку.

Если дерево мешает покраске стены

Чтобы декоративные деревья не мешали покраске стены, обвяжите кррону
дерева веревкой. Наклоните его и другой конец закрепите во дворе.

Покрытие кустов

Деревья, кусты и декоративные кустарники также могут мешать вашей живописи. Обрезайте любые ветки, которые висят над домом или подкрадываются к стенам. Вечнозеленые деревья и высокие кусты, растущие рядом с домом, могут быть обернуты тканью для полотенец. Свяжите один конец веревки вокруг туловища, по крайней мере, на полпути. Вытяните верхнюю часть дерева и подальше от дома и завяжите другой конец веревки до кола, расположенного дальше во дворе. Покройте меньшие кусты, цветники, тротуары и подъездные пути с капюшоном, чтобы защитить их от капель и разливов краски.

Оцените, сколько краски вам понадобится

Размер дома, состояние поверхности, тип покрытия, который вы выбираете, и способ применения — все это факторы, которые определяют количество краски, которую вы должны купить.
Узкий коленный сустав, черепица или тряска, кирпичная кладка или лепные стены могут иметь на 10-50% больше краски, чем гладкие, плоские стены.
Безвоздушные распылители, которые наносят эквивалент двух слоев краски за один раз, могут потребовать в два раза больше краски, чем кисти, ролики или прокладки для одинаковых размеров поверхности.
Если вы закончите, вы можете получить более стандартную окрашенную краску. Или, если вы купите слишком много, многие магазины предоставят кредит или возмещение за нераспечатанный галлон. Тем не менее, при использовании цветных лаков на заказ, бывает сложно получить точное совпадение, если вы запустите короткое время. Рассчитайте ваши потребности тщательно, затем купите дополнительный галлон для страхования.
Чтобы определить, сколько краски нужно вашему дому, измерьте периметр дома. Затем умножьте эту цифру на высоту, исключая торцы. Проведите измерения с помощью стальной рулетки или открутите шарик шпагата вокруг дома и отметьте и измерьте шпагат. Если вы будете использовать другую краску на отделке вашего дома, вычтите 21 квадратный фут для каждой двери и 15 квадратных футов для каждого типичного окна. Разделите конечную фигуру на квадратную лапку, указанную на баллончике, чтобы определить количество галлонов, которое вам понадобится для одного пальто.
Если в вашем доме есть фронтоны, вы можете оценить, просто добавив 2 фута к высоте при выполнении ваших расчетов. Для большей точности измерьте ширину стены фронтона и умножьте ее на ее высоту. Разделите итоговую цифру на 2, чтобы определить размеры квадрата.
Для отделки красок эмпирическое правило составляет 1 галлон на каждые 6 галлонов красок для стен. Чтобы быть более точным, вам придется рисовать области дверей, окон и жалюзи. Для желобов линейная ножка примерно равна квадратной футе, поэтому на 50 футов водосточного желоба покупайте достаточную краску, чтобы покрыть 50 квадратных футов.
Теперь вы готовы начать покраску. 
19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!